Facebook馬克免排隊,蘋果庫克送上免費iPhone 5

2012.10.04 by
許凱玲
Facebook執行長佐克柏(Mark Zuckerberg)不用到大排長龍的人群中擠破頭,也可以得到蘋果最新手機iPhone 5,而且是由...

Facebook執行長佐克柏(Mark Zuckerberg)不用到大排長龍的人群中擠破頭,也可以得到蘋果最新手機iPhone 5,而且是由蘋果執行長庫克親自送上的免費手機。

Facebook是蘋果一大合作夥伴,最新版本iOS 6作業系統也強調Facebook深度整合功能,因此庫克送上免費手機也是理所當然;佐克柏接受採訪時也大力讚揚蘋果是非常好的平台,不過其實時間回推到2010年,當時佐克柏還曾在自己的臉書上寫下自己為了iPhone要準備四個充電器,到每個地方都要充電,才能撥打電話,不過這則留言很快就被刪掉了。

另外,佐克柏提醒大家,其實現在許多人都是透過行動網頁(mobile Web)連上Facebook,而非如想像般地使用App登入Facebook。

出自CNETBusinessInsider

每日精選科技圈重要消息