投資業者Andreessen Horowitz找來Twitter前企業文化推手嗅出社群投資契機

2012.10.09 by
許凱玲
曾在Twitter工作三年、擔任組織文化部門主管的Elizabeth Weil,一路帶領Twitter從70人小公司發展至1,500人大企業...

曾在Twitter工作三年、擔任組織文化部門主管的Elizabeth Weil,一路帶領Twitter從70人小公司發展至1,500人大企業,負責Twitter企業文化發展,主導Tweetie和DabbleDB併購案,以及推出第一個廣告產品。Andreessen Horowitz打算借重她的敏銳社群觀察能力,邀請成為合夥人,主要負責社群投資案,將和Mark Cranney密切配合。

另外介紹她的先生Kevin Weil,他是Twitter的營收產品總監,兩人都相當喜愛跑馬拉松,所以在Elizabeth就職前,兩人相約前往喜馬拉雅山參加了百里超馬比賽。

出自AllThingsD

每日精選科技圈重要消息