Google TV將提供Google Play的電影,電視節目和音樂

2012.10.11 by
李怡德
現在開始越來越多的Google Play體驗將被帶到Google TV上了。Google Play的電影,電視節目,以及音樂都將在接下來的幾...

現在開始越來越多的Google Play體驗將被帶到Google TV上了。Google Play的電影,電視節目,以及音樂都將在接下來的幾個星期大量的提供給使用者們在Google TV上使用。使用者們將能在Google TV上直接購買或租借Google Play裡的內容,而在其他裝置上已購買的內容將能夠自動的在Google TV使用。Google Play上的品項也將能夠在TV & Movies應用程式上被找到,這個應用程式提供了實體電視的電視節目及電影和應用程式例如Netflix及Amazon以及現在Google Play的推薦。

對開發者來說,這項更新將提供很多Google Play的功能包含自動更新,訂閱付費,以及智能應用程式更新。

Google Play提供使用者們一個能夠搜尋,享受及分享他們最喜愛的,包含了上百萬首歌曲,好幾千部電影及電視節目的影音娛樂的地方,還有在Google TV上透過YouTube,TV & Movies,搜尋,以及透過Chrome的整個網際網路上的幾百萬種影音選項。

出自:Google TV Blog

每日精選科技圈重要消息