Google街景史上最大更新,台北101、中正紀念堂都列入更新名單

2012.10.12 by
許凱玲
Google街景服務正在進行史上最大規模更新,全球累計超過25萬里路全部換新裝,更收納超過原先數量一倍的特別景點。這次街景服務的更新地區範圍...

Google街景服務正在進行史上最大規模更新,全球累計超過25萬里路全部換新裝,更收納超過原先數量一倍的特別景點。這次街景服務的更新地區範圍極廣,包括美國、加拿大、英國、義大利、瑞典、丹麥、挪威、新加坡、泰國、澳門,以及台灣在內。

台灣有三處登上Google特選景點,包括中正紀念堂、台北101、以及故宮博物院;另外像是新加坡福康寧公園(Fort Canning Park)、丹麥克倫堡(Elsinore Castle)、俄羅斯凱薩琳皇宮(Catherine Palace)等,也都同樣被列入Google街景服務的知名景點。

出自mashable

每日精選科技圈重要消息