企業小頭家創業論壇(10/26高雄)

2012.10.12 by
《數位時代》整合行銷部
企業小頭家創業論壇(10/26高雄) 為提供有志創業青年及中小企業良好的經營、融資及財務管理學習平台,以善用銀行及信保基金資源,經濟部中小...

企業小頭家創業論壇(10/26高雄)
為提供有志創業青年及中小企業良好的經營、融資及財務管理學習平台,以善用銀行及信保基金資源,經濟部中小企業處特別開設本論壇。希望能協助中小企業提昇企業的競爭力及財務管理能力,為業務的成長奠下堅實的根基。

本次論壇特別邀請經濟部長官擔任引言人,紹凱有限公司許靜宜董事長、艾創為科技股份有限公司謝君宜董事長、國立高雄第一科技大學陳振遠校長、人力銀行代表及創業楷模代表共同擔任與談人,分享企業經營不同面向的思考與策略。另由工研院產業服務中心主管介紹中小企業創業輔導措施、信保基金主管說明協助取得融資的信用保證相關措施。「Q&A時間」由信保基金主管與工研院產業服導中心主管一起回答創業頭家及企業辦理融資保證、創業輔導的相關問題。

日期:2012-10-26
時間:13:30~17:20
地點:國立高雄第一科技大學圖書資訊館6F國際會議廳 (高雄市楠梓區卓越路2號)
報名:http://goo.gl/v3G3c
活動網址:http://goo.gl/QPJSY

主辦單位:經濟部中小企業處
執行單位:中小企業信用保證基金、社團法人中華民國管理科學學會

每日精選科技圈重要消息