蘋果再發邀請函,下週iPad mini終將現身?

2012.10.17 by
劉翰謙
傳說中的第二場蘋果發表會,終於寄出了大家望穿秋水的「存證」邀請函。距離上個月發表iPhone 5僅約一個月、早已被外界假定為iPad...

傳說中的第二場蘋果發表會,終於寄出了大家望穿秋水的「存證」邀請函。

1

距離上個月發表iPhone 5僅約一個月、早已被外界假定為iPad mini造勢的這場活動,原本的傳言是上週10號時蘋果便會寄出邀請,而今天大家便有機會一睹神秘新品的真相,沒想到近來變得容易預測的蘋果動向,這次卻讓各大媒體撲了空,幸好,再傳出的23號發表時間,總算是板上釘釘。

不過,發表時間雖然已確定,將登場的蘋果「新歡」,卻似乎不只值得另開一場發表會的iPad mini而已,有消息指出,新款的Mac mini跟13吋視網膜顯示的MacBook Pro,似乎也將同步亮相,甚至,連第三代的iPad似乎也有Lightning連結頭的小改款,總之,一切「真相」,還請大家期待下週的到來吧。

來源:The Loop

每日精選科技圈重要消息