繼蘋果之後,Google也將於紐約舉辦Android相關活動

2012.10.18 by
劉翰謙
沒想到各家科技大牌爭相推出新品的9月才剛過,緊接著的10月,熱鬧程度可一點也不輸前者。除了華碩、宏碁等本土大廠紛紛有新產品亮相外,10/23...

沒想到各家科技大牌爭相推出新品的9月才剛過,緊接著的10月,熱鬧程度可一點也不輸前者。除了華碩、宏碁等本土大廠紛紛有新產品亮相外,10/23的第二場蘋果發表會,當然是本月的高潮之一,另外,微軟將於10/26正式開賣的最新作業系統Windows 8,更不用多說,而現在,Google則打算擔任這個月的壓軸─10/29於美國紐約市,將舉辦一場Android相關的活動。

1

近來傳得沸沸揚揚的LG、Sony新Nexus手機,是一般外界對這次活動的解讀,不過,鑒於之前也有報導指出,未來Google的Nexus示範機種,將會與多個廠商共同聯名合作,所以不論這次的活動是不是只有一位夥伴,未來也許還會陸續有更多Nexus產品會出現也說不定。

當然,也有可能這只是個軟體部分的更新活動,如果真如此,那許多人想必會大失所望。巧合的是,微軟未Windows Phone 8新機舉辦的另一場活動,也選在同一天美國舊金山市發表,這個本來應該屬於微軟的10月,各家大廠似乎並不想讓這位軟體巨人獨占所有的目光呢。

來源:The Next Web

每日精選科技圈重要消息