Panasonic空氣清淨機 Nanoe奈米水離子 抑菌除臭 超強有力

2012.10.19 by
《數位時代》整合行銷部
小孩學步前最常活動的空間,為地面以上30公分,也是居家空氣品質最糟的區域,潛藏著威脅幼兒健康的各種病菌與塵污,若沒有注意維持家中良好的空氣品...

小孩學步前最常活動的空間,為地面以上30公分,也是居家空氣品質最糟的區域,潛藏著威脅幼兒健康的各種病菌與塵污,若沒有注意維持家中良好的空氣品質,等於是讓幼兒時時都處在病菌與過敏的危險之中。

Panasonic空氣清淨機,搭載奈米水離子空氣清淨技術,每秒可釋出約4800億個奈米水離子(大小約10億分之1米),經由多數專業的研究單位實驗所證,可主動發掘並抑制多達21種病毒、細菌、異味及過敏原,為家裡的空氣品質嚴格把關,徹底打造一個清新舒適的居家生活空間。

若是家裡還養有寵物,整屋子的貓狗毛屑和寵物身上的病菌和異味,更會讓空氣品質雪上加霜,所以為了維護居家的空氣品質、環境清淨與幼兒健康,指名搭載Nanoe奈米水離子的Panasonic空氣清淨機,才是最智慧的選擇。

Panasonic空氣清淨機同時搭載最新的ECONAVI智慧節能科技,能自動感知並主動學習最常發生異味、微塵的時間點,在髒污空氣即將出現的前5分鐘即進行運轉,有效降低清除大量髒污空氣時的耗電力,真正為您做到主動抑菌除臭,又能自動節能省錢的貼心保護。

維護居家空氣品質,保護全家人的生活健康,Panasonic空氣清淨機絕對是您最佳的選擇。

顧客商談中心專線:0800-098800

http://panasonic.com.tw

 

每日精選科技圈重要消息