ESET全系列防毒率先支援Microsoft Windows 8

2012.10.08 by
《數位時代》整合行銷部
ESET亞太區總代理台灣二版隆重宣佈,ESET全系列防毒產品完美相容Microsoft Windows 8,為迎合Microsoft Win...

ESET亞太區總代理台灣二版隆重宣佈,ESET全系列防毒產品完美相容Microsoft Windows 8,為迎合Microsoft Windows 8的推出,ESET為《ESET Smart Security網路安全套裝》及《ESET NOD32 Antivirus防毒軟體》推出5. 2更新版本。在此建議ESET用戶安裝此更新項目,新增功能包括全面支援Microsoft Windows 8作業系統,以及多項系統優化修正,讓用戶可以輕鬆享受更優秀、更智慧的網路防護體驗。

Virus Bulletin公佈最新一期VB100得獎名單,ESET再度奪獎,成為防毒業界第一領導者。本次VB100測試各家防毒軟體的病毒偵測能力及誤判率,測試平台為Windows 7 Professional,共有51款防毒軟體參與評測,而VB100的測試結果是要達到100%病毒偵測能力及0%誤判率才可獲得獎項,ESET防毒軟體於本次測試中充分展現出高技術水準與實力,可謂最具權威性的防毒肯定。

 

台灣二版有限公司(Version 2)

服務電話:(02) 7722-6899

ESET官方網站:www.eset.com.tw

 

關於 台灣二版Version 2

Version 2 是亞洲其中一間最有活力的IT公司,公司發展及代理各種不同的互聯網、資訊科技、多媒體產品,當中包括通訊系統、資安、網路、多媒體及消費市場產品。透過公司龐大的銷售點、經銷商及合作伙伴,Version 2提供廣被市場讚賞的產品及服務。Version 2 的銷售網路包括香港、中國、台灣、新加坡、澳門等地區,客戶來自各行各業,包括全球1000大跨國企業、上市公司、學術機構、政府部門、無數成功的中小企業及來自亞洲各城市的消費市場客戶。

 

關於ESET

國際資安大廠ESET在1992年成立於斯洛伐克,目前總公司設於美國,是企業與個人用戶的全球性資訊安全軟體提供商。其主力產品—《ESET NOD32防毒軟體》與《ESET Smart Security網路安全套裝》,能夠防禦各種已知或未知病毒、間諜軟體(spyware)、Rootkit和惡意程式,為電腦系統與企業資安提供即時保護。ESET 防毒系列產品佔用系統資源最少,偵測速度最快,防禦能力最強,可以提供最有效的保護,並且比其他防毒產品獲得了更多的Virus Bulletin 100獎項,其一貫的高水準表現,是使用者值得信賴的保證。

 

每日精選科技圈重要消息