官網漏玄機,新一代Google電子錢包即將到來

2012.10.24 by
羅以琳
Google已悄悄更新其行動支付服務Google Wallet的網站,打出「下一代Google Wallet即將到來」的廣告。造訪Goo...

Google已悄悄更新其行動支付服務Google Wallet的網站,打出「下一代Google Wallet即將到來」的廣告。

造訪Google Wallet網站的人可申請收到使用新版電子錢包的邀請。申請過程中Google會詢問用戶所使用的行動裝置類別為「iPhone、Android手機、或其他」,顯示出Google準備脫離早先對Android手機特定硬體設備的依賴,並試圖增加使用Google Wallet的客群與業者數目。

1

雖然過去Google在公車與廣告招牌上張貼許多Google Wallet的廣告,但這項行動支付服務卻從未真正虜獲消費族群的心,其中一個很重要的原因便是Google電子錢包服務僅限用於少數特定手機,且需依賴NFC技術。

來源:Business Insider

每日精選科技圈重要消息