BH官方贊助的夢幻三鐵團隊成員之一,Nicola Spirig在2012年倫敦奧運贏得奧運鐵人三項鐵人女子個人組金牌!

2012.10.24 by
《數位時代》整合行銷部
BH集團在此很榮幸宣布,BH官方贊助的夢幻三鐵團隊成員之一,Nicola Spirig在2012年倫敦奧運贏得奧運鐵人三項鐵人女子個人組金牌...

BH集團在此很榮幸宣布,BH官方贊助的夢幻三鐵團隊成員之一,Nicola Spirig在2012年倫敦奧運贏得奧運鐵人三項鐵人女子個人組金牌!

身為三屆歐洲盃冠軍、多項國際三項鐵人個人組與團體組女子冠軍選手,Nicola Spirig,再度展現實力,於倫敦奧運三項鐵人女子組奪下傲人金牌。在Hyde公園舉辦的女子個人組比賽中,Nicola Spirig打敗瑞典與澳洲選手贏得最後冠軍金牌。此面金牌不僅是Nicola Spirig職業生涯的里程碑,更是BH夢幻三鐵團隊的另一項卓越成就。

身為Nicola Spirig官方正式贊助商的BH集團與有榮焉,很榮幸在此語所有相關廠商共同分享此項無比的榮耀。

 

每日精選科技圈重要消息