九個方法處理用不到的舊iPad

2012.10.25 by
許凱玲
蘋果讓人措手不及地推出第四代iPad,又有新產品iPad mini加入蘋果家族,一定讓蘋果粉絲再度湧現換機欲望,那手邊的iPad該怎麼處理呢...

蘋果讓人措手不及地推出第四代iPad,又有新產品iPad mini加入蘋果家族,一定讓蘋果粉絲再度湧現換機欲望,那手邊的iPad該怎麼處理呢?看起來還是很新,也沒有什麼損壞,或許你可以試試看這些處理舊iPad的方法。

1. 冰箱磁鐵

ThinkGeek提供外框架磁鐵,可以把你的iPad塞到框框中,變身成為一個吸在冰箱上的大磁鐵,這樣一來廚房多了這款娛樂裝備,對主婦們來說應該方便許多。

2. 家傳收藏品

把用不到的iPad收起來,以後傳承給兒孫後輩,過了八十年之後一定非常值錢。

3. 娛樂用

還是可以連上WiFi無線網路,就可以用來收看Netflix的影片,當成一款專門用來看影片的娛樂設備也不錯。

4. 數位相框

把心愛的照片都收藏在iPad裡頭,然後放在客廳一角,成為別具意義的裝飾品。

5. 儲存硬碟

可以把你的照片、音樂等檔案,全都存在iPad中,其它用不著的應用程式都可以刪除。

6. 乾脆賣了吧

你聽過蘋果回收計畫嗎?可以把用不到的蘋果產品再賣回去給蘋果。

7. 捐出去

捐給有需要的學校或偏遠地區,例如美國有一個「Helping Our Schools」網站,可以從中知道哪些學校需要哪些資源,你用不到的iPad將在最需要它的人身上發揮最大效用。

8. 電子書閱讀器

就拿來當電子書閱讀器,也是不錯的選擇。

9. 拿來玩

如果家中有小孩,他一定很愛玩iPad,用不到的iPad此時就可以當成小孩的「玩具」;以防萬一iPad會被小孩摔爛,你可以參考這些小孩專用的保護外殼

出自mashable

每日精選科技圈重要消息