iPad mini山寨版已經出現,售價僅99美元

2012.10.27 by
許凱玲
台灣時間周三凌晨才發表的蘋果iPad mini,才不到兩天時間就出現了山寨版,來自中國的Goophone公司對外公開極為相似的GooPad ...

台灣時間周三凌晨才發表的蘋果iPad mini,才不到兩天時間就出現了山寨版,來自中國的Goophone公司對外公開極為相似的GooPad mini,而且不只如此,還同時發表了Goophone i5,模仿對象當然就是上個月才發表的iPhone 5;據傳該公司還在中國註冊了相關專利,就是為了有一天可能和蘋果對簿公堂。

GooPad mini規格如何呢?8吋螢幕、解析度1024 x 768、雙核心處理器、1GB的RAM、8GB儲存硬碟空間、以及雙鏡頭分別是30萬畫素和200萬畫素,可以WiFi連線,採用Android 4.1作業系統,但是模仿了iOS的操作介面。該公司宣稱這款產品11月份上市,定價99美元。

出自mashable

每日精選科技圈重要消息