微軟Windows 8首三日,銷售400萬套升級版

2012.10.31 by
許凱玲
微軟執行長Steve Ballmer出席BUILD 2012大會,正式宣布Windows 8發表前三天共賣出400萬套升級版本,Steve ...

微軟執行長Steve Ballmer出席BUILD 2012大會,正式宣布Windows 8發表前三天共賣出400萬套升級版本,Steve Ballmer認為這個銷售數字表現相當好;且讓我們另外提供蘋果銷售成績作為參考,七月底山獅(Mountain Lion)作業系統上市首四日銷售300萬套。雖然數字表現看起來很類似,其實對擁有更廣大用戶群的微軟來說根本不夠,因為就百分比來看,其用戶的系統轉換率遠落後於蘋果;Steve Ballmer則是表示和OEM廠的合作蓄勢待發,已有上千萬套Windows 8內建於新裝置,到底消費者對Windows 8的接受度如何?讓我們繼續看下去。

出自TheNextWeb

每日精選科技圈重要消息