感應式卡片破30萬張,統一星巴克推「線上記名」

2012.11.01 by
羅之盈
統一星巴克第二代感應式隨行卡推行8個月,發行量突破30萬張,11月1日起將推出二代隨行卡的記名服務,顧客只要至統一星巴克企業網站進行註冊申請...

統一星巴克第二代感應式隨行卡推行8個月,發行量突破30萬張,11月1日起將推出二代隨行卡的記名服務,顧客只要至統一星巴克企業網站進行註冊申請,即可開始使用隨行卡記名服務所提供的卡片餘額、紅利點數及最近10筆交易記錄查詢、失卡補發申請及獲得專屬回饋訊息。

統一星巴克表示,為提供顧客便利的消費方式,統一星巴克在2002年推出首張可現金儲值的「星巴克隨行卡」,由於付款方便,加上可持紅利點數兌換免費飲料、紅利商品及藝文票券…等回饋,深受消費者喜愛,其中又以25至35歲的女性為最多。

為提升熟客的消費體驗,統一星巴克於今年3月推出「二代隨行卡」,有別於第一代卡,從插卡式改採「感應式介面」,卡片規格升級並縮短結帳等候時間,推出以來共有11款卡面設計,吸引30萬人次擁有二代隨行卡,目前有近四成的消費者是以隨行卡結帳,顯示「二代隨行卡」確實符合顧客們的需求。

每日精選科技圈重要消息