終於,Instagram即將推出網頁版個人頁面

2012.11.06 by
劉翰謙
雖然用戶都已超越1億,手機上使用時間甚至超過Twitter,照片分享社群Instagram,卻直到今天都還沒有網頁版的介面。儘管Inst...

雖然用戶都已超越1億,手機上使用時間甚至超過Twitter,照片分享社群Instagram,卻直到今天都還沒有網頁版的介面。

儘管Instagram能夠在一般網頁上設定個人帳戶資料,也提供分享特定照片的網址連結,但也僅止於此─使用者在桌面瀏覽器的環境下,自己的照片、追蹤者等各種資料,並沒有如Facebook、Twitter,或者Instagram App上一樣,有一個專屬的個人頁面。

1

不過,在未來的一週左右,這個原生於行動的平台,終於也要順應潮流,推出眾所期待的網頁版。究其原因,從成軍到被Facebook收購,最多時才十幾人、很長一段時間甚至只有個位數員工的Instagram,也許是基於把火力集中在行動端,網頁版才會姍姍來遲。

在所有人的Instagram網頁專頁上線前,Instagram也提供一些幸運的品牌搶先體會,讓有興趣的人,可以先睹為快。

來源:Instagram

每日精選科技圈重要消息