Google推出新版搜尋結果介面

2012.11.12 by
李怡德
Google推出新版搜尋結果介面
你將會開始注意到一個更簡單,更整潔的搜尋結果介面設計,Google持續在嘗試一些方法來創造一個現在人們常用的各種平台及螢幕尺寸的一致搜尋經驗...

你將會開始注意到一個更簡單,更整潔的搜尋結果介面設計,Google持續在嘗試一些方法來創造一個現在人們常用的各種平台及螢幕尺寸的一致搜尋經驗。Google從去年開始於平板著手,然後在幾周前跨足了行動電話,而現在則開始陸續在電腦上推出。

這個新的設計給了使用者多一點空間,並且更專注於使用者在搜尋的答案上,不論是從網路上的搜尋結果或者是從像是Knowledge Graph(知識圖譜)的功能:

一樣的進階搜尋工具在當你需要時還是存在的。只要點選"搜尋工具"就能篩選或是深掘你要的搜尋結果:

 

目前這個新設計只開放給美國的Google.com使用者,不過Google表示將會盡快的開放給其他地區及其他語言的使用者們使用。不知道你會不會喜歡這個新的介面?你可以將你的看法發表在Google+ page上。

出自:Inside Search

每日精選科技圈重要消息

)