亞馬遜為Kindle Fire推Unity免費插件,助開發商靠行動App獲利

2012.11.23 by
羅以琳
亞馬遜為Kindle Fire推Unity免費插件,助開發商靠行動App獲利
亞馬遜為遊戲開發工具「Unity」推出多款免費插件,欲幫助開發商增加App內購買量,這其中還包含為Kindle Fire遊戲和行動App釋出...

亞馬遜為遊戲開發工具「Unity」推出多款免費插件,欲幫助開發商增加App內購買量,這其中還包含為Kindle Fire遊戲和行動App釋出「GameCircle」新功能。這些新插件將可於亞馬遜的開發商頁面取得。

亞馬遜遊戲(Amazon Games)總監Mike Frazzini指出,「Unity是建立行動遊戲最受歡迎的工具之一」。根據此資訊,亞馬遜決定以使用Unity平台的開發商為目標,提供他們可提升行動App商業化與遊戲化程度的新工具。

據遊戲商Imangi Studios的創辦人暨執行長、同時也是熱門遊戲Temple Run的創造者Keith Sheperd表示,這些新插件的作用真如亞馬遜廣告形容的一樣好。Sheperd說,「我們最近將GameCircle整合至Temple Run裡面。整合的過程相當簡單且快的不可思議。原本可能要數天才能完成的工程,只花了我們短短幾小時,且使用方式非常簡單明瞭。我們絕對會將GameCircle和App內購買(In-App Purchasing)的新插件也加入其他款遊戲中」。

來源:The Next Web

每日精選科技圈重要消息