Validity Sensors成功融資2,200萬美元,指紋辨識將運用於行動支付

2012.12.10 by
許凱玲
Validity Sensors成功融資2,200萬美元,指紋辨識將運用於行動支付
生物識別技術業者Validity Sensors最新獲得2,200萬美元資金,由英特爾投資(Intel Capital)領投。Validit...

生物識別技術業者Validity Sensors最新獲得2,200萬美元資金,由英特爾投資(Intel Capital)領投。Validity Sensors提供Natural ID解決方案,利用人類特徵作為獨一無二的識別技術,像是指紋、聲音、或臉部,指紋是其中最有效的方式。

Validity Sensors先前已將技術運用在PC業,得以保護企業用戶的機密資料,現在計畫應用在行動與平板電腦市場。

根據Federal Reserve今年三月進行的調查,42%消費者利用行動支付時,並不相信個人財務資料會被安全保護。為了讓消費者可以更安心地利用手機交易,於此產生許多商機。

出自VentureBeat

每日精選科技圈重要消息