京瓷長壽科技 印量再大 都幫你HOLD住

2012.12.11 by
《數位時代》整合行銷部
京瓷長壽科技 印量再大 都幫你HOLD住
全球知名的文件解決方案大廠-KYOCERA Document Solutions Inc. (京瓷辦公信息系統),不斷創新突破,追求完美極致...

全球知名的文件解決方案大廠-KYOCERA Document Solutions Inc. (京瓷辦公信息系統),不斷創新突破,追求完美極致,瞄準中小型企業的文件輸出市場,於今年年底推出兩款全新ECOSYS A4黑白雷射印表機FS-1060DN以及FS-1040,並將於2013年年初陸續推出全新ECOSYS A4多功能複合機。期許不只能夠帶給客戶文件輸出的完美體驗,更能協助客戶HOLD住龐大的工作量!

長壽技術持久又耐用,印量再大都HOLD住!
延續京瓷ECOSYS系列產品的特性,所有零件都以「長壽命」概念為出發點,持久耐用不易損壞,可大幅減少廢棄物的產生。獨家長壽命感光鼓耐用張數高達十萬張,持續十萬張穩定的高品質列印,是它牌所望塵莫及的。

輕巧與智慧的結合,幫您輕鬆HOLD住繁忙工作!
京瓷全新ECOSYS系列機種輕巧的外型設計,可依據需求放置於個人辦公桌或辦公室各處,讓您不用再為設備的擺放位置所苦惱,以最有效率的方式來完成列印工作。京瓷全新設計的智慧型列印管理軟體,更是讓FS-1060DN以及FS-1040雷射印表機如虎添翼,您可透過軟體介面輕鬆掌握印表機即時狀態,貼心的軟體功能還會在印表機碳粉匣快用完前發出通知訊息,提醒您準備更換用的碳粉匣,產品使用方法、軟體更新資訊等,也可透過此軟體隨時掌握哦!

綠能科技,大幅改善辦公環境!
京瓷一直以來不斷地生產對辦公環境友善的產品,不只在重視環保意識的德國廣受歡迎,更多次榮獲BERTL與BLI等國際大獎的肯定。ECOSYS的雷射印表機及多功能複合機「低噪音干擾」及「低臭氧排放」等兩大綠能優勢,就是要為您的健康把關,並營造安靜又舒適的辦公環境。您還再忍受印表機所產生的噪音和空氣污染嗎?現在您有更多更好的選擇囉!

快上京瓷官網查詢最新ECOSYS雷射印表機及多功能複合機相關介紹吧!請上:
http://www.kyoceradocumentsolutions.com.tw/products/promotions/event201212.html

每日精選科技圈重要消息