SQL Server潛藏效能超乎想像?

2012.12.17 by
《數位時代》整合行銷部
SQL Server潛藏效能超乎想像?
你的故事才是最真實的案例!SQL Server使用經驗大募集 SQL Server不為人知的潛藏威力,唯有親身體驗的你知道! 現在就...

你的故事才是最真實的案例!

SQL Server使用經驗大募集
SQL Server不為人知的潛藏威力,唯有親身體驗的你知道!
現在就寫下你的真實故事,讓世界知道SQL Server超乎想像的明日效能,完成分享就可獲得華納威秀電影票兩張!(不需抽獎,送完為止)

迷思止步,資料庫應用大無限!

系列一:Big Data 淘金,就得砸大錢蓋礦場?
全球最大零售業者 Wal-Mart 運用 Hadoop 技術,針對駐留於 Facebook 或 Twitter 等社群媒體的商品討論訊息,加以深入分析,進而快速掌握消費者的真實意向,順勢築起難以踰越的競爭門檻;藉由此例,也讓世人領略到海量資料 (Big Data) 的奧妙。

系列二:關鍵資料庫太「關鍵」豈能以不變應萬變?
環顧每家公司 IT 系統,關聯式資料庫都算是箇中大宗,它的一舉一動,對於企業營運績效的起伏,通常都有關鍵性影響;既然地位如此重要,企業當然需要嚴格把關,慎選最強壯的靠山。但每逢「把關」或「慎選」,多數企業卻鮮少有時間與機會,重新了解市場產品的演進與強化,最後很可能仍被迫憑藉著既定印象,做出相對比較不具風險的同樣決定。

系列三:SQL Server,其實不簡單!
事實上,企業推動任何應用開發計畫,對於究竟搭配何等資料庫系統,通常並無定見,即使過去長年採用A平台,如今想轉換為B,只要對公司更加有利,都未嘗不可。但在現實環境,資料庫的轉換卻可能橫生阻礙,原因在於部分DBA並不輕易嘗試這番轉變。

詳細資訊請參考此網址:
http://www.microsoft.com/taiwan/sqlserver/underestimate/?WT.mc_id=BN

 

 

 

每日精選科技圈重要消息