Facebook的2012年度回顧,幫你精選今年的重大時刻

2012.12.12 by
許凱玲
Facebook的2012年度回顧,幫你精選今年的重大時刻
Facebook宣布年度回顧網頁「2012 Year in Review」上線,幫你選出今年最重要的20個時刻,從生活要事、精選貼文、到人氣...

Facebook宣布年度回顧網頁「2012 Year in Review」上線,幫你選出今年最重要的20個時刻,從生活要事、精選貼文、到人氣動態,拼貼出一張最具代表性的照片圖;這個活動其實和Google時代精神榜Zeitgeist類似,皆以具影響力的媒體地位歸納今年趨勢。至於Facebook上的2012年流行什麼呢(美國地區)?美國大選當然是最熱門話題,歐巴馬則是最常被討論的公眾人物,最受歡迎的歌曲是獨立樂團Fun.的「We Are Young」,活動、Facebook從歌曲、電影、打卡地點、公眾人物、書籍、科技、政治、電視、運動等類別,分別選出了最多網友討論的「十大」,以下列出科技類別,你是否也曾在Facebook上提及這些呢?

■ Instagram
■ Timeline
■ Pinterest
■ Draw Something
■ iPhone 5
■ Kindle Fire
■ SOPA
■ News Feed
■ Siri
■ SongPop

現在就來回顧你的年度重大時刻吧

出自TNW

每日精選科技圈重要消息