YouTube推出專屬App,即時拍攝及分享影片更容易

2012.12.18 by
鄭緯筌 (Vista)
YouTube推出專屬App,即時拍攝及分享影片更容易
生命中總有許多一瞬即逝的精采畫面,為了讓使用者能夠迅速與朋友甚至整個世界分享精采的影片,Google公司旗下的YouTube宣布推出「You...

生命中總有許多一瞬即逝的精采畫面,為了讓使用者能夠迅速與朋友甚至整個世界分享精采的影片,Google公司旗下的YouTube宣布推出「YouTube Capture app」,目前支援iPhone與iPod touch等行動裝置。很快地,這套App也會在Android平台上架。

YouTube Capture app」的使用操作很簡單,只要錄製影片然後寫下標題和敘述,就可以發佈到YouTube平台,之後還可以分享到Google+、Facebook和Twitter等知名的社交網站。

圖片來源:YouTube Capture網站

綜觀這套App,擁有三個特點:

1.快速錄製

YouTube 影片記錄講究速度,點擊次數更少,延遲時間更短,捕捉生活中的精彩時刻就是這麼簡單。

2.自動強化

為影片套用自動色彩校正、調整穩定性、適當裁剪及配上音樂曲目。

3.輕鬆分享

同時上傳到 YouTube、Google+、Facebook 和 Twitter,或私下與親朋好友分享。

你喜歡拍照和錄影嗎?快來試試這套手機App吧!

每日精選科技圈重要消息