微軟Windows 8 App的數量,突破3.5萬個

2013.01.01 by
鄭緯筌 (Vista)
微軟Windows 8 App的數量,突破3.5萬個
不讓App Store與Google Play獨領風騷,微軟陣營的Windows 8 App和Windows Phone App也開始急起直...

不讓App Store與Google Play獨領風騷,微軟陣營的Windows 8 App和Windows Phone App也開始急起直追。根據國外App調查機構MetroStore Scanner的統計,目前微軟Windows 8的App數量已經突破3.5萬個。

據了解,Windows 8目前已經售出4000萬套,而Windows 8 App在過去的35天之中,增加了14557個,總數來到35167個。換句話說,相當於每天新增415個App,比起11月初時每天新增362個的表現還要來得好。

不過,目前在所有的3.5萬個Windows 8 App中,有超過2.2萬個App面向美國市場,顯見美國仍是Windows 8的一級戰區。如果目前成長比例不變的話,預計在明年二月一日之前,Windows 8 App的數量就可以達到5萬大關。

每日精選科技圈重要消息