首開無線台及有線新聞台之先,華視新聞102年全面高畫質開播!

2013.01.07 by
《數位時代》整合行銷部
首開無線台及有線新聞台之先,華視新聞102年全面高畫質開播!
配合政府政策,促進數位無線電視傳播發展,加速高畫質電視數位電視普及,華視投資新台幣1億五千餘萬元,大幅提升高畫質節目製播比例,首先,從102...

配合政府政策,促進數位無線電視傳播發展,加速高畫質電視數位電視普及,華視投資新台幣1億五千餘萬元,大幅提升高畫質節目製播比例,首先,從102年1月1日起,華視各節新聞及新聞節目,將率先進入全面HD製播,每天六小時,晨間、午間、晚間、在地、夜間新聞,皆以HD製播;每週四小時新聞節目,包括華視新聞雜誌、台語新聞雜誌、華視與地球對話等,亦為高畫質製播。

華視創無線台及有線新聞台之先,新聞全面進入高畫質時代,除提供觀眾優質選擇外,為區隔與其他新聞頻道之差異,新聞內容亦朝向生活化、科學化、資訊化、趨勢化、議題化方向,並且加強國際新知,希望提供觀眾應該知道,而且有用的新聞或資訊。

102年起,如果您在數位頻道華視HD台收看華視各節新聞,不但影像更加清晰透澈,內容更豐富,就連主播的妝容也是一清二楚,有任何瑕疵,完全無所遁形,也因此,華視新聞每一位俊男美女主播,在新聞全面高畫質播出之前,莫不戰戰兢兢,信心滿滿,保持最佳的播報狀態。

新聞高畫質、華視新視界,102年起,高畫質的新聞、高品質的新聞盡在華視 !

每日精選科技圈重要消息