Flickr網站內容,納入雅虎影像搜尋服務

2013.01.12 by
鄭緯筌 (Vista)
Flickr網站內容,納入雅虎影像搜尋服務
如果你想要在網路上搜尋照片、影像,第一個會考慮使用的可能是Google圖片搜尋,但事實上像是雅虎、Bing或中國的百度等網站,都已推出專業的...

如果你想要在網路上搜尋照片、影像,第一個會考慮使用的可能是Google圖片搜尋,但事實上像是雅虎、Bing或中國的百度等網站,都已推出專業的影像搜尋服務。

而從現在開始,大家也可考慮使用雅虎影像搜尋服務,因為該公司宣布自即日起將納入Flickr網站內容的影像搜尋。

不同於Google影像搜尋網頁,只保持乾淨的搜尋框,雅虎的影像搜尋服務改以主題分類,倒也呈現出繽紛的面貌。未來,在納入Flickr豐富的影像資料之後,將讓雅虎影像搜尋服務更有「看頭」!

除了Flickr的挹注,此番雅虎還特別強調,他們所推出的影像搜尋服務適用於電腦與行動裝置。隨時連上雅虎搜尋頻道,即可快速輸入關鍵字,找出包括Flickr網站在內的相關影像,非常便於搜尋和分享。

圖片來源:Yahoo! Search Blog

每日精選科技圈重要消息