製作專屬應用程式資料庫,美商Socus networks推出應用程式客制化功能

2013.01.15 by
《數位時代》整合行銷部
製作專屬應用程式資料庫,美商Socus networks推出應用程式客制化功能
當今的網路資訊安全範圍已經大大不同,除了病毒攻擊及DDOS攻擊等傳統攻擊外,應用程式控管是最令網管人員頭痛的事。當社群網站已經成為每人每日必...

當今的網路資訊安全範圍已經大大不同,除了病毒攻擊及DDOS攻擊等傳統攻擊外,應用程式控管是最令網管人員頭痛的事。當社群網站已經成為每人每日必用的平台,當雲端儲存已經取代FTP及網路芳鄰,成為企業內部資料分享的利器時,使用不當造成個人資料、企業資訊的嚴重漏洞,讓企業承受巨大有形、無形的損失,這些資安事件時有所聞。

當應用程式管理漏動問題日益嚴重,企業會選擇次世代防火牆(NGFW)來保護公司內部資料的安全。利用NGFW可以針對IP/User/Content/Application等識別技術來制定資安政策,可有效提升管理效率,以面對不斷改變的網路行為與威脅。每個NGFW的廠商都會更新最新應用程式的識別碼到每台設備上,但是每個企業所需要的應用程式資料庫都一樣嗎?

根據調研機構Gartner提供的最新數據資料顯示,全球智慧型手機用戶今(2012)年應用程式下載數量將超過450億次,幾乎是去(2011)年的2倍,顯示出對於應用程式的需求成長有多快速。Socus networks的NGFW提供了最新的應用程式客制化功能,可以讓企業用戶設計屬於自己所需的應用程式資料庫。除此之外企業可以自行增加自己需要管理的應用程式,加強了對應用程式管理所需要的彈性和即時性。

台灣索克斯總經理 吳昭明提到:「我們特別增加了應用程式客制化的功能,讓Socus的使用者可以自行增加需要的應用程式識別碼,可立即解決企業的問題,未來也會增加到Socus的應用程式資料庫,加強應用程式的完整性。我們也期許未來Socus的應用程式平台可以成為Socus使用者共同開發的平台,增加資料庫的多元性」

關於SOCUS
美商索克斯2009年成立於美國,研發與行銷團隊皆具有數十年資安產業經驗的資深人員,是一家致力於研發高端資訊安全設備的廠商,於2012年在台成立分公司,正式進軍台灣資安市場。有鑑於日漸龐大與複雜的網路環境的,有效率管控網路應用環境的防火牆是不可避免的趨勢,所以SOCUS團隊一直致力於〝提升網路安全及行為效率,為您提供更好的硬體架構跟效能,讓網路管理人員更無後顧之憂〞為產品研發宗旨。SC系列是新一代多核心安全設備,可防護至第七層應用端,完整的報表功能讓網管人員能第一時間掌握訊息,真正提供安全、快速且管理效能強大的資安防護。
產品相關資訊 www.socusnetworks.com

 

每日精選科技圈重要消息