【最硬】iPotty─結合iPad底座的兒童馬桶

2013.01.16 by
劉翰謙
【最硬】iPotty─結合iPad底座的兒童馬桶
品名:iPotty狀態:預計3月開賣價格:40美元,國際運費依所使用平台另算最硬定義:寓教於「廁」的iPad周邊對這個世代...

ipotty

品名:iPotty
狀態:預計3月開賣
價格:40美元,國際運費依所使用平台另算
最硬定義:寓教於「廁」的iPad周邊

1

對這個世代誕生的小朋友來說,iPad絕對是最具吸引力的高階玩具,也難怪不少周邊廠商,紛紛瞄準兒童市場推出產品,今年的美國消費電子展(CES),更有廠商發揮「巧思」,推出了一款寓教於「廁」的獨特產品─iPad兒童馬桶iPotty 。

說穿了,iPotty其實不過就是在訓練小朋友大小便的迷你馬桶邊,加個iPad支架。不過,鑒於iPad對小孩的魔力,儘管這是個再簡單不過的想法,iPotty卻可能因此成為有史以來,最成功的兒童如廁教具,而且考量到小朋友對排泄物的好奇心,iPotty的製造商也貼心為iPad設計了防護蓋,如此一來,就算你家的寶貝突然「神來一筆」,也不用擔心。

不過,現在爸媽要煩惱的,也許不是小朋友廁所坐不住,而是跟大人一樣坐到離不開吧。

來源:gizmag

每日精選科技圈重要消息