Facebook超越Google Map,榮登2012美App用量冠軍

2013.01.27 by
艾曦
Facebook超越Google Map,榮登2012美App用量冠軍
在後PC時代,使用智慧手機的時間百分之80是在使用行動APP。據市場調查公司comScore報告,Facebook榮登美國2012年AP...

在後PC時代,使用智慧手機的時間百分之80是在使用行動APP。

據市場調查公司comScore報告,Facebook榮登美國2012年APP使用冠軍(23%),遙遙領先Google Maps。值得注意的關鍵點,去年10月蘋果iOS6開始使用自己的地圖,不再用Google Maps,應該大幅減少了Google Maps的使用。但除了Google Maps之外,Google其他的APP加起來也有10%的使用時間。其他上榜的還有Pandora、iTunes、Cooliris跟Yahoo即時通APP等。

1

Facebook的子公司Instagram APP佔了3%使用時間。2013年的APP使用量黑馬會是誰,還真令人期待。

原文全文出處:comScore

每日精選科技圈重要消息