Square為企業推出硬體套件組,售價299美元起

2013.02.23 by
羅以琳
行動支付公司Square於本週三宣布為實體店面業者推出完整的硬體套件組,協助業者運用該公司的銷售點解決方案「Square Register」...

行動支付公司Square於本週三宣布為實體店面業者推出完整的硬體套件組,協助業者運用該公司的銷售點解決方案「Square Register」經營企業。這份套件售價美金299元起,內含兩個Square讀卡器、一個iPad支撐座、一個收銀箱,以及一款可選擇是否加購的收據列印器。業者若想購買附收據列印器的套件組,則需支付599美元。這些硬體設備,全部皆可以無線方式與Square Register併用。

Square Register

至於為何不在套件組中附加一台iPad呢?Square Register副總裁Jesse Dorogusker接受華爾街日報採訪時表示,這是因為「大家都知道如何取得iPad」。購買套件組的店家在收到包裹後的30日內若有任何不滿,都可向Square免費退貨。

來源:The Next Web

每日精選科技圈重要消息