Nasty Gal— 成長速度驚人的線上零售商(下)

2013.03.28 by
羅以琳
Nasty Gal— 成長速度驚人的線上零售商(下)
Nasty Gal— 成長速度驚人的線上零售商(上)到了2010年,Nasty Gal開始在矽谷得到一些不同於粉絲的回響。當時創投公司開...

Nasty Gal— 成長速度驚人的線上零售商(上)

到了2010年,Nasty Gal開始在矽谷得到一些不同於粉絲的回響。當時創投公司開始投注大量資金於ShoeDazzle.com、BeachMint等電子商務網站,不過安慕索指出她當時並不想成為這些創投公司投資主題的一部分,Nasty Gal也不需要這些資金的支援。安慕索特意避開ShoeDazzle和BeachMint總部所在的聖塔莫尼卡(Santa Monica),在2011年將Nasty Gal辦公室遷至洛杉磯(Los Angles),以靠近與她合作的業者和模特兒們。

直到去年都還完全獨自擁有此事業的安慕索才決定,要和幾位創投家會談,最後她與曾投資Net-a-Porter、Etsy、Asos等知名電子商務網站的Index Ventures合夥人Danny Rimer達成合作協議。2011年3月時,安慕索以一部分股權與Index交換了900萬美元的資金,但不久後在2011年8月,Nasty Gal的業績已成長至1億2,800萬美元,她便再度向Index募資4,000萬美元,並建立訂單履行中心。

一路走來,在事業上終獲亮眼成績的安慕索,得以在個人生活中享受了由灰姑娘化身公主的改變,不但買了新車更將房子重新裝修成夢寐以求的模樣。但她相當睿智地表示,灰姑娘的故事將到此為止。她說,「事情的經過十分迷人,但我不願因眼前的華冠而止步,在這些成功之後我要繼續經營的過程將只會更加艱辛」。

來源:New York Times

每日精選科技圈重要消息