【APP01】 賴床必備鬧鐘,讓你越玩越清醒!

2013.03.30 by
APP01
【APP01】 賴床必備鬧鐘,讓你越玩越清醒!
溫暖的被窩,是每個人天天早晨都需要奮戰的對象!昨天工作、交際應酬的疲憊,總是在隔一天早晨顯得格外的沈重,而讓我們很不想離開被窩。雖然不久前發...

溫暖的被窩,是每個人天天早晨都需要奮戰的對象!昨天工作、交際應酬的疲憊,總是在隔一天早晨顯得格外的沈重,而讓我們很不想離開被窩。雖然不久前發明了具有Snooze功能的鬧鐘,按停之後,五分鐘或是指定時間後又會再響起,但這方法依舊讓我們黏在被子上,無法起床!不曉得透過以下這兩款賴床專用遊戲鬧鐘,有沒有辦法戰勝瞌睡蟲呢! 

 

 

快樂鬧鐘 

iOS 下載連結

 

就是因為起床後都要面對工作、家庭等等的現實壓力,所以才讓很多朋友都寧願賴在床上吧!不過要是以「快樂鬧鐘」所提供的「接水果」、「打巴掌」、「打地鼠」、「找碴」以及「打擊夜襲的老鼠」等五款小遊戲來迎接一天的開始,應該就不那麼難以接受啦!我們一定要通過遊戲的考驗,才能將鬧鈴聲關掉,每一次挑戰成功還會給向我們道喜,並記錄我們這一回戰勝遊戲以及瞌睡蟲的時間,看來也真是很有成就感,很適合作為一天的好的開始!

 

 

此外,沒有鬧鈴數目限制的「快樂鬧鐘」,內建九種鈴聲,即使沒有在前台開啓,應用程式仍可以在後台運作(但是在iPhone設置為震動靜音的情況下,可就起不了提醒的作用),在所預定的時間盡責地提醒我們!並可以透過週期循環的方式定期提醒,更顯便利!

 

Morning Games: 40 Games to Wake You Up 

iOS 下載連結

 

和快樂鬧鐘很類似,「Morning Games: 40 Games to Wake You Up」也會在鬧鈴聲響起的時候。以遊戲的方式來幫助我們真正清醒起來!更厲害的是,在「Morning Games: 40 Games to Wake You Up」當中還會累積我們每天打敗遊戲的使用時間,並累積成經驗值,似乎在為我們能打贏瞌睡蟲的功力打分數,是還滿妙的設計!

 

 

在「Morning Games: 40 Games to Wake You Up」當中總共有40種遊戲,包含學忍者躲避飛鏢、翻牌遊戲以及射擊遊戲等等,應有盡有。隨著我們在「Morning Games: 40 Games to Wake You Up」當中累積更多成就,並且透過分享或是給予評價等方式,就可以開啓更多的遊戲,這似乎為起床後前十分鐘,帶來許多位只有令人期待的驚喜,大家說是嗎不是咧?

小喵快評

每天早晨,小喵也是要經過不少的努力才可以真正清醒!殊不知還有透過遊戲這類快樂鬧鐘還使自己清醒的方式,從今天之後小喵會天天服用,相必一定能讓老闆對我早起的表現,刮目相看!

轉自[APP01

](http://www.app01.com.tw/forum_post_pro_view.php?no=74670)

同場加映:

QRcode掃描器世紀PK,看看誰掃得又快又準!

每日精選科技圈重要消息