懇懋科技與Chalet Tech、Supermicro 聯手為企業提供在高速運算平台上網頁程式共用資料庫帳號的解決方案

2013.04.19 by
《數位時代》整合行銷部
資料外洩事件一直以來層出不窮,特別在個資法施行之後,使資料庫安全問題受到重視。為此,懇懋科技、Chalet Tech、Supermicro ...

資料外洩事件一直以來層出不窮,特別在個資法施行之後,使資料庫安全問題受到重視。為此,懇懋科技、Chalet Tech、Supermicro 共同舉辦 「資料庫安全新思維研討會」,會中 Chalet 發表 2013 年全新產品 Chalet Web Audit Sensor,並宣布懇懋科技成為 Chalet Web Audit Sensor 台灣區總代理商,提供企業全方位的商業稽核解決方案。Supermicro 介紹其最新的伺服器和儲存技術創新產品 – Hyper Speed系列產品、FatTwin(TM)和儲存平臺。藉由三方的合作,將聯手為企業提供在高速運算平台上網頁程式共用資料庫帳號的解決方案。

Chalet Tech表示:「Chalet Web Audit Sensor提供企業N-Tiers資料庫應用程式環境的全方位商業稽核解決方案 ,跳脫了傳統Database Activity Monitoring (DAM) 產品僅單純提供資料庫稽核監控解決方案的框架,提供使用者完整的軌跡記錄,建立資料庫在N-Tiers環境下應用程式使用者與資料庫存取活動的關聯性。Chalet Web Audit Sensor可透過稽核Web Application 活動和資料庫活動分辨使用者,進而連結Web Application 活動至相對應資料庫活動。這種全方位DAM解決方案除了可以提供使用者完整的Web Application和資料庫的軌跡記錄,並提供了智慧型軌跡記錄分析及最豐富的報表整合界面,讓使用者和稽核人員可在最短的時間內立即選取需要的稽核資訊並產製報表,使資安管理更有效率。」

Supermicro 表示:「今年在CeBIT,我們的 FatTwin 展現出其節能和性能改善功能,展現每個節點500美元的最大節省成本和比市面上具有競爭力的解決方案高出33%的數據頻寬和儲存容量。我們能夠發展我們的業務,同時向全球推出每個 U 具有8個3.5" 熱插拔硬碟驅動的業界最高密度和節能計算解決方案。我們廣泛的 FatTwin 平臺,以及我們齊全的主機板、伺服器、儲存和網路解決方案,正展現了 Supermicro 作為全球首要的伺服器模組化架構解決方案公司的領先地位。」

關於Chalet Tech
Chalet Tech 成立於 2007年,總公司位於美國加州,致力於提供尖端、高品質的資料庫安全解決方案 (Database -Security Solution) ,以知行合一的精神,持續不斷的開發與創新產品來保護個人資料與企業資訊財產的安全與完整。Chalet Tech 的資安產品是由美國與台灣兩地具有數十年經驗的優秀資訊安全專家研發而成,並在美國、台灣申請了多項資訊安全關鍵技術的專利, 更榮獲經濟部的創新研發獎勵。 客戶包括國內前幾大指標性醫院、政府機關、金融團體、大學、多家電子商務廠商…等等。

關於Super Micro Computer, Inc.
領先的高性能、高效率伺服器技術創新企業Supermicro® (NASDAQ: SMCI)是用於資料中心、雲端運算、企業IT、Hadoop/巨量資料、高性能計算和嵌入式系統的先進伺服器Building Block Solutions®(模組化架構解決方案)的全球首要供應商。Supermicro致力於透過其“We Keep IT Green®”計劃來保護環境,並且向客戶提供市面上最節能、最環保的解決方案。

關於懇懋科技 Phitech Corporation
創立於1989年,為資訊安全與通訊服務供應商。具備卓越的技術與整合能力,擁有豐富的規劃建置經驗,在電信通訊、資訊安全、網路整合規劃等方面,擁有完整的解決方案及專業技術的整合能力。懇懋代理國際知名的設備,具有專業的技術、堅強的研發團隊、與遍佈全省的經銷管道,提供客戶量身訂做的管理應用和最即時的服務。在電信業、政府單位、學校、金融及企業等單位,完成許多建置服務,獲得專業的信任,為客戶及合作夥伴,創造更多的商業契機!
有關產品與服務諮詢,請洽懇懋科技:(02)2748-0099 www.phitech.com.tw

每日精選科技圈重要消息