數位通國際GWS免費試用活動

2013.04.24 by
《數位時代》整合行銷部
在機房管理及加值服務深耕多年的數位通國際(eASPNet),宣布旗下的線上雲端服務平台-GWS(Global Web Service)免費試...

在機房管理及加值服務深耕多年的數位通國際(eASPNet),宣布旗下的線上雲端服務平台-GWS(Global Web Service)免費試用活動正式開始!為了讓客戶對虛擬主機的方便及安全性有更進一步的了解,這次數位通國際開放GWS線上雲端服務平台下的IaaS-i95虛擬主機服務,提供2G, 4RAM & 20 Hours的免費體驗。申請步驟簡單,只需建立帳號並輸入活動代碼N6OKA-4BN4M-O3LOV-FB2JI-MO3IVO即可開通使用,即日起至6月1日止,快速的雲端服務輕鬆享有,歡迎立即到GWS官網體驗。

GWS,線上雲端服務平台提供完整的雲端計算基礎設施,用戶可以自由選擇所需的處理器、記憶體、網路頻寬以及高可靠度磁碟;從註冊登入到自動開通,皆可透過網頁瀏覽器來直接監控、管理。目前GWS虛擬主機服務提供5種不同大小的組合供客戶選擇:Micro、Small、Medium、Large and Xlarge,滿足國內外企業和一般用戶對彈性IT資源運用的需求,用戶可以在非常短的時間內即可完成IT資源部署。

關於GWS(Global Web Service)
GWS以提供全球化雲端運算服務為願景,提供最優質與最經濟的服務,使企業能夠在加速發展的同時也能兼顧IT資源的成本。GWS建置在數位通國際位於台北市內湖區的雲計算資料中心,採用虛擬運算的技術,提供最完整的雲端應用服務有系統架構服務(IaaS)、平台軟體服務(PaaS)、遠端桌面應用服務(DaaS)及軟體應用服務(SaaS),協助客戶以最經濟、穩定、安全、快速方法打造專屬企業級私有雲端服務。

 

每日精選科技圈重要消息