SketchBook Mobile Express 免費素描畫App

2013.04.24 by
電腦玩物
電腦玩物 查看更多文章

電腦玩物是分享免費軟體、Web2.0網站、Firefox應用心得,和撰寫電腦工作效率優化教學的資訊部落格。

前兩天因為「Google Play 開放台灣付費,我購買的 Android App 推薦」,讓我發現一款之前一直沒有好好試試看的優秀 App...

前兩天因為「Google Play 開放台灣付費,我購買的 Android App 推薦」,讓我發現一款之前一直沒有好好試試看的優秀 App:「 SketchBook Mobile 」,這是由知名圖像公司 Autodesk 推出的 App(之前有「Pixlr Express 專業水準的免費特效修圖 Android iOS App」等產品),主要功能是在手機上幫助用戶實現最順暢多功能的「素描畫手繪板」。

「 SketchBook Mobile 」不只有筆刷豐富、功能完整的付費版,也有另外推出適合一般用戶的「 SketchBook Mobile Express 」免費版。

在免費的「 SketchBook Mobile Express 」 Android、iPhone App 中,有五種基本的筆刷可以使用,具備塗色與增加文字功能,還能使用圖層設計。雖然是免費版本,但已經具有一定的專業程度,而且使用起來介面非常順手。很適合像我這樣不是要畫素描(因為根本不會),但拿來作為手繪筆記的用途。

資料來源:電腦玩物
文章出處:http://playpcesor.blogspot.com/2013/02/sketchbook-mobile-express-app.html
連結:
Android:http://goo.gl/VWKqL
iOS:http://goo.gl/sVPvv

每日精選科技圈重要消息