遠傳年度經銷商誓師大會

2013.04.29 by
《數位時代》整合行銷部
遠傳電信企業暨國際事業群,身為國內資通訊整合專家與雲端應用領導品牌,在絕對重視與強調團隊合作的遠傳精神下,日前於4月12至13日假宜蘭瓏山林...

遠傳電信企業暨國際事業群,身為國內資通訊整合專家與雲端應用領導品牌,在絕對重視與強調團隊合作的遠傳精神下,日前於4月12至13日假宜蘭瓏山林度假飯店舉行「2013經銷商誓師表揚大會」。今年的議程氣氛互動熱烈,遠傳也相當重視來自經銷商的意見,每年的經銷商大會,最高主管都會親自到場公開表揚績效卓越的忠實經銷商們,藉此機會增加溝通與凝聚力,會後經銷商們更都紛紛給予高度讚賞與支持。展望2013年,遠傳將持續與經銷夥伴們攜手深耕資通訊市場。

精準中小企業市場 主推語音通訊產品
今年遠傳全台經銷商上看破200家,隨著經銷合作夥伴逐年增加,2013經銷夥伴的總銷售量可望佔企業事業群營收的13%,並以年度營業額成長21%為目標,全力衝刺開創2013經銷業績新高峰。依據資策會統計,全台的中小企業已有35%採用雲端運算服務,原因在於中小企業大多受限於人力配置與預算,無法配置動輒耗資近百萬的資訊、通訊軟硬體設備。面對變化快速與行動化加遽的產業環境,導入整合各界領導廠商軟硬體應用的雲端平台服務,將更有助於中小企業維持一定的市場競爭力。
遠傳電信企業暨國際事業群執行副總李浩正於活動中表示:「中小企業市場具有極高的可塑性,而遠傳具備優質彈性的語音通訊解決方案,才是擴展兩岸三地無限商機的重要利器。目前已有多家知名企業採用遠傳提供的OnePhone雲端行動整合服務均獲致良好的營運成效,遠傳將繼續協助經銷夥伴們以語音通訊解決方案為主力,強攻中小企業市場,共創佳績!」

團隊互動為主軸 優質經銷夥伴佳評如潮
遠傳一直以來都以團隊優先為主要精神,今年度,為更強化團隊合作的強度,在活動安排上有別於以往,以兩天一夜的模式投入互動時間增加彼此的合作熟悉度,議程中更別出心裁以實際個案演練法分享銷售技巧,藉以增強經銷夥伴們對產品的熟悉度以及黏著度,果然讓彼此激發出了許多異想不到的創意銷售觀點與火花。會後經銷夥伴們皆不吝惜地表示受益良多並給予了高度評價,而遠傳始終謙虛的相信,與經銷夥伴們的互相尊重與支持,才會是致勝的關鍵。今年度的精心規劃,全為強力助攻經銷夥伴取得更好的成績,讓遠傳再繼續攜手經銷業務開創2013雙贏新高峰。

每日精選科技圈重要消息