雅虎收購待辦事項軟體Astrid,三個月內將關閉服務

2013.05.03 by
鄭緯筌 (Vista)
根據美國知名科技部落格TechCrunch的報導,最近在行動領域相當積極的雅虎公司,又收購了一家專門提供待辦事項(To Do)服務的軟體As...

根據美國知名科技部落格TechCrunch的報導,最近在行動領域相當積極的雅虎公司,又收購了一家專門提供待辦事項(To Do)服務的軟體Astrid。Astrid擁有iOS和Android雙平台版本,在待辦事項軟體領域享有高知名度,主打「更開心、更健康,以及更有生產力」的口號。

Astrid用戶人數超過400萬,雅虎並未透露這樁收購案的具體金額。之前,Astrid曾經從Google Ventures、Nexus Venture Partners、Jack Herrick和TMT Ventures等創投機構融資一百萬美元。

被雅虎收購之後,Astrid將不再接受付費會員,90天之後也將會關閉服務,未來整個Astrid團隊很可能投入某個行動專案,或與其他雅虎頻道一起整合。

「我們很興奮可以加入雅虎的行動團隊,並且與這些優秀人才一起共事。」Astrid團隊在官方部落格上,留下這項訊息,顯然也對未來滿懷憧憬。

每日精選科技圈重要消息