Twitter廣告服務,現起開放全美用戶使用

2013.05.03 by
羅以琳
推特(Twitter)產品資深總監威爾(Kevin Weil)在紐約、由科技媒體TechCrunch舉辦的TechCrunch Disrup...

推特(Twitter)產品資深總監威爾(Kevin Weil)在紐約、由科技媒體TechCrunch舉辦的TechCrunch Disrupt活動上宣布,任何在美國的用戶從現在起,可使用包含推廣帳戶(promoted accounts)、推廣推文(promoted tweets)等在內,該公司推出的廣告工具。威爾指出,「就大部份人所知,雖然已有許多品牌、機構、與上千小型企業使用Twitter廣告平台,但該平台自推出以來一直僅限受邀用戶使用。今日我們將邁入下一個里程碑,開放推特廣告服務(Twitter Ads service)給全美所有的品牌、企業帳戶、個人用戶」。

推特產品經理納拉辛漢(Ravi Narasimhan)也在稍後於該公司的廣告部落格中公布這則新聞,表示「在過去一年中我們非常仔細地聽取已可使用這些自助式廣告工具,上千個企業與個人用戶的意見回饋,並針對他們的建議加強我們的服務」。

推特廣告在去年三月推出,是一自助式廣告平台。開放所有推特用戶使用廣告服務是相當大的轉變,現起任何用戶皆可登入推特帳戶,購買推特廣告服務。在結束只限受邀用戶使用該服務前,推特也推出了一款稱為「動態時報關鍵字定位」(keyword targeting in timelines)的新功能,讓品牌與企業可依用戶推文(tweet)中所含的字眼定焦於特定廣告內容。

來源:The Next Web

每日精選科技圈重要消息