外貿協會「碩士後國際行銷班」,碩士後最佳進修管道!

2013.05.16 by
數位時代
面對激烈的全球化競爭時代,台商跨向中國大陸與海外市場的征戰興起,無論是行銷從業人員、企業高階經營者,又或者是有意從事海外市場的行銷人員,都不...

面對激烈的全球化競爭時代,台商跨向中國大陸與海外市場的征戰興起,無論是行銷從業人員、企業高階經營者,又或者是有意從事海外市場的行銷人員,都不能從這股浪潮中缺席!放眼國際,洞見未來,征戰國際市場的明日之星,你準備迎戰了嗎?

外貿協會受經濟部國際貿易局之委託辦理『碩士後國際行銷班』,以國際行銷為主軸之經貿課程專業訓練,針對具碩士學位提供210小時之訓練,讓您短期內擁有另項專長,以提升您加薪及升職的機會,成為目前社會上最需要的多元工作者,而為扶助更多失業者,凡符合職訓局[青年就業讚計畫]者,即可申請政府全額補助學費。

課程內容相當多元,共分為五大部分;經貿基礎、國際行銷、企業管理、財務管理及專題講座,涵蓋經濟學、國際行銷導論、品牌化管理實務、網路行銷、中國市場行銷實務、商務會議簡報技巧、供應鍊管理及財務報表分析等等,讓參與學員能在為期約半年的密集訓練下迅速建立完整的行銷觀念,並透過實務演練方式協助前進國際舞台。

第21期碩士後國際行銷班預計於102年7月3日開課,上課時間為每週三晚間19:00-22:00及週六白天9:30-16:30,報名從即日起至6月7日截止,有興趣者可來電洽詢02-27255200轉2572,或至http://www.iti.org.tw 點選班種介紹→碩士後國際行銷班查詢。

(國際貿易局廣告)

每日精選科技圈重要消息