iOS之後,PayPal也推新款Android支付開發套件

2013.05.17 by
羅以琳
PayPal於本週一(5月13日)宣布推出新款Android SDK,讓開發商能在Google的行動平台上更輕鬆地於App內接受付款。Pay...

PayPal於本週一(5月13日)宣布推出新款Android SDK,讓開發商能在Google的行動平台上更輕鬆地於App內接受付款。PayPal表示這款軟體開發套件組將自5月15日起開放給全美的開發商使用。

Android SDK緊接在iOS SDK推出的兩個月後上市,支援2.2版本以上的Android作業系統。稍早問市的iOS版行動軟體開發套件組支援iOS 5以上的作業系統,支援裝置則包含iPhone、iPad等。當時PayPal便曾表示很快也會推出Android版的開發工具組。

paypal

如各界預期,Android版的支付解決方案將可接受PayPal和信用卡付款。PayPal表示這款解決方案既快速又便利,且「除去支付摩擦(payment friction)好讓開發商能專注於創造驚人的體驗」。Paypal的策略是讓行動開發商能以最簡單而可行的方式整合支付在軟體中。PayPal的構想很簡單:假如消費者不必離開行動App,且能以一種以上的方式進行付款,他們在行動App中的消費便可能增加。

除整合支付功能外,PayPal也特別強調該公司提供的各樣安全功能,表示使用其平台的開發商可顯著降低防範詐欺或符合PCI(指Payment Card Industry,支付卡產業)法規的責任。

來源:The Next Web

每日精選科技圈重要消息