雲端安全聯盟擴大亞太區領導團隊

2013.05.15 by
《數位時代》整合行銷部
雲端安全聯盟(CSA),為全球性的非營利組織,致力於推廣雲端運算環境下提供最佳的安全方案,今天宣布,CSA擴大其領導團隊,任命幾個主要的志願...

雲端安全聯盟(CSA),為全球性的非營利組織,致力於推廣雲端運算環境下提供最佳的安全方案,今天宣布,CSA擴大其領導團隊,任命幾個主要的志願者一同領導支持CSA在亞太地區的業務拓展、市場行銷和會員活動等。並與趨勢科技亞太區執行委員會現任董事長 Ken Low,一起完成CSA亞太地區的管理架構。

CSA亞太地區的領導團隊任命包括微軟網絡安全策略專家Freddy Tan擔任CSA亞太策略顧問;懷卡托大學計算機科學系和網絡安全實驗室的高級講師Ryan Ko博士擔任CSA亞太研究顧問;懇懋科技總經理詹茹惠Stephanie Chen擔任東亞及南亞地區之行銷總監;CIO 16協會國際聯絡官和IT產業資深人士郭鳳新擔任紐澳及南亞區之行銷總監。

CSA的執行董事Jim Reavis說,亞太地區仍然是雲端安全及會員成長核心重要的地區。我們發現吸引人才和發展多元化的團隊,以支持組織的願景和目標,是重要的戰略意義,我謹代表CSA肯定和感謝在未來幾個月內提出奉獻個人時間和精神的這些人。

領導小組將努力加強CSA的會員章程管理、研發、市場行銷和企業會員管理工作,以作為現在和未來更好的會員服務基礎。此外,CSA APAC將擴展到雲端安全的採用相對較新和不成熟的那些尚未開發的區域。

雲端安全聯盟亞太區董事總經理Aloysius Cheang說:在整個CSA亞太地區,我們看到了令人難以置信的成果,我們的各地區分會迅速且巨大的成長。 我們很幸運能有這樣一個了不起的團隊,具備敬業和熱情的精神幫助我們達成使命,更進一步促進組織和最終用戶在本地和全球安全的雲端運算。

CSA亞太團隊將參加5月15-16日在新加坡萬豪酒店所舉辦的首屆CSA亞太代表大會。 CSA代表大會為雲端產業首屈一指的IT安全專業人員和經理人的雲端會議。除了提供雲端安全最佳實踐和實用的解決方案,CSA聯盟將專注於新興領域的增長和雲端安全的關注,包括標準化,透明度,控制,行動運算,雲端巨量資料和創新。

關於 Cloud Security Alliance 雲端安全聯盟
雲安全聯盟是一個非營利組織,致力於確保雲端運算安全使用的最佳實踐,並提供雲端運算使用上的教育來幫助保護所有其他形式的計算。雲安全聯盟是由一個行業的從業者,企業,協會和其他關鍵利益相關者的廣泛聯盟。如需進一步信息,歡迎參訪我們的網站www.cloudsecurityalliance.org,或我們的Twitter@ cloudsa。

 

每日精選科技圈重要消息