Square推出最新硬體設備 — 刷卡機底座「Square Stand」

2013.05.16 by
羅以琳
行動支付商Square於5月14日在美國舊金山推出專為iPad設計的刷卡機底座Square Stand,與iPad合併使用便可化身刷卡機。S...

行動支付商Square於5月14日在美國舊金山推出專為iPad設計的刷卡機底座Square Stand,與iPad合併使用便可化身刷卡機。Square執行長暨共同創被人多爾西(Jack Dorsey)表示,硬體設備一直是Square是怎麼樣的公司以及想成為怎麼樣的公司的一部分。多爾西說,「我們想建立相稱的軟體與硬體」。

雖然目前使用Squrae支付服務的業者已能透過傳統Square刷卡器連結iPad使用,但這款新推出的產品卻可讓iPad化身為一台不折不扣的刷卡機。Square特別以iPad用戶為目標市場的原因在於,有將近50%經由該公司服務處理交易的業者使用的是iPad平板電腦,且這些業者的交易額遠超過其他藉由智慧型手機使用Square服務的業者。

新推出的Square Stand擁有讀卡器,並可連結至其他企業可能需用之硬體配件(包含收據列印機、收銀機、條碼掃瞄器等)。業者將iPad鎖進Square Stand底座後,仍可作傾斜與旋轉螢幕的調整。iPad二代和三代皆適用此底座。

square stand

多爾西表示,這款硬體設備要讓業者可以不需妥協,使用完整的收銀刷卡功能。他續言,Square Stand讓業者可更快速地處理交易,這對擁有高交易量的商家而言格外實用。相對於取代條碼掃瞄器或收銀機,該公司反而專注於刷卡機的作業系統。Square Stand一台要價299美元,即日起在Square網站上開放預購。

來源:TechCrunch

每日精選科技圈重要消息