Sony公布PS4神秘宣傳影片,下月發表會揭真貌

2013.05.21 by
顏理謙
Sony公布PS4神秘宣傳影片,下月發表會揭真貌
雖然Sony今年2月在紐約舉辦的「看見未來(See the Future)」發表會中公開了新的DualShouck 4手把,但卻因為真正的主...

雖然Sony今年2月在紐約舉辦的「看見未來(See the Future)」發表會中公開了新的DualShouck 4手把,但卻因為真正的主角PS4(PlayStation 4)的缺席,而讓大家備感失望。

 

今天,Sony終於在官方網站上公開一支標題為「See it First on 6/10/2013」的40秒PS4宣傳影片。在這支沒有任何旁白的影片中,只能看到一個模糊的黑色立方體和部分細部特寫,非常神秘。從影片最後打出的「june 10th 2013 6:00 PM PDT」和「2013/6/11 10:00AM(日本時間)」這兩組時間看來,或許只能等到PlayStation E3發表會當天才能解開謎團了。

資料來源:CNET JapanSony

每日精選科技圈重要消息