Siri旁白調侃iPad,微軟廣告華碩平板當模特兒?

2013.05.23 by
許凱玲
Siri旁白調侃iPad,微軟廣告華碩平板當模特兒?
微軟開竅了嗎?在最新的平板電腦廣告當中,大膽採用蘋果最為自豪的語音助理Siri聲音作為旁白,告訴消費者iPad做不到的事情,但是微軟平板電腦...

微軟開竅了嗎?在最新的平板電腦廣告當中,大膽採用蘋果最為自豪的語音助理Siri聲音作為旁白,告訴消費者iPad做不到的事情,但是微軟平板電腦做得到;此外,相當有趣的是,這支廣告和iPad比鄰而居的「模特兒」,竟然不是微軟自家的Surface,而是來自台灣的華碩Asus平板電腦。

美國科技網站BusinessInsider表示,這是所見過最好的Windows 8廣告,和iPad進行比較,清楚又明瞭地闡述微軟平板究竟好在哪裡,而不是像之前的廣告,只是找些人來不知所謂地跳舞,也沒有好好宣傳Windows 8。Windows 8銷售疲軟的傳聞不斷,不過看起來微軟終於往正確方向開始邁進。

出自BusinessInsider

每日精選科技圈重要消息