PhotoSync Flickr相簿上傳,自動同步照片

2013.05.30 by
電腦玩物
電腦玩物 查看更多文章

電腦玩物是分享免費軟體、Web2.0網站、Firefox應用心得,和撰寫電腦工作效率優化教學的資訊部落格。

PhotoSync Flickr相簿上傳,自動同步照片
上週介紹了「 Flickr 相簿免費容量擴增到 1TB」的消息,那麼這個可以儲存五十多萬張 600 萬畫素照片的免費雲端硬碟可以怎麼好好利用...

上週介紹了「 Flickr 相簿免費容量擴增到 1TB」的消息,那麼這個可以儲存五十多萬張 600 萬畫素照片的免費雲端硬碟可以怎麼好好利用呢?相信很多朋友因此會想要把自己拍攝的原始解析度照片上傳到 Flickr 備份。

可是,透過
Flikcr 相簿網頁端來上傳並不是很方便,當我們還是習慣把相機拍攝後的照片優先匯入硬碟儲存時,有沒有什麼方法可以更方便的把硬碟中的照片上傳到 Flickr 雲端相簿呢?

今天要介紹的「 PhotoSync 」這款免費軟體就能解決上述需求,它可以自動上傳硬碟裡的照片到 Flickr 相簿,會自動依據你的分類資料夾在 Flickr 建立相片集,可以直接從硬碟檔案總管整理照片、修改權限,並同步到 Flickr,是管理 Flickr 相簿的好選擇之一。

資料來源:電腦玩物
文章出處:http://www.playpcesor.com/2013/05/aviary-android-iphone-ipad-app.html
連結:http://goo.gl/KQf3W

每日精選科技圈重要消息