一邊聊天一邊玩撲克!DeNA通訊應用comm推好友賭場

2013.05.30 by
顏理謙
一邊聊天一邊玩撲克!DeNA通訊應用comm推好友賭場
為了趕緊追上LINE的腳步,日本DeNA的免費通訊應用comm推出新招「Talk Game」,將遊戲和通訊功能結合。讓用戶可以一邊和好友聊天...

為了趕緊追上LINE的腳步,日本DeNA的免費通訊應用comm推出新招「Talk Game」,將遊戲和通訊功能結合。讓用戶可以一邊和好友聊天,一邊玩麻將、撲克牌等,讓手機搖身一變成為專屬賭場。

 

Talk Game可以讓用戶在聊天時一邊和好友玩遊戲,並且可以在對話框中看到遊戲進行的狀態,更能增加趣味性,另外也配合遊戲推出專屬貼圖。不過,相較於comm的通訊功能可以在手機和桌機使用,Talk Game卻只能在手機上使用。而雖然Talk Game在日本、歐美、亞洲等204個國家及區域中皆可使用,但可惜的是只提供日語服務。

根據日本調查,LINE的使用率目前依舊遙遙領先在各通訊應用之前。希望目前仍落後的comm,能藉著Talk Game為自己帶來活絡狀態。

資料來源:japan.internet.com

每日精選科技圈重要消息