叡揚再次推出免費源碼檢測 精準揪出程式漏洞

2013.06.03 by
《數位時代》整合行銷部
叡揚再次推出免費源碼檢測 精準揪出程式漏洞
應用系統大健檢!台灣資訊軟體業領導廠商叡揚資訊,於6/20再次舉辦「免費源碼檢測體驗」活動,協助客戶找出程式OWASP TOP 10弱點,並...

應用系統大健檢!台灣資訊軟體業領導廠商叡揚資訊,於6/20再次舉辦「免費源碼檢測體驗」活動,協助客戶找出程式OWASP TOP 10弱點,並利用叡揚長期耕耘應用系統安全檢測之多年經驗,強化應用系統安全。

叡揚資訊指出,現今不論企業或政府單位,其委外開發的應用程式,均須通過原始碼安全檢測,近兩年的客戶需求亦是顯著增加;對於軟體開發業者而言,尋找使用方便、價錢合理的檢測工具更是首要任務。

本次叡揚舉辦「免費源碼檢測體驗」活動,邀請來賓攜帶一個小型原始碼(source code),親自操作工具,將原始碼上傳、執行掃描、檢視進度、並下載報表,活動中也會說明如何閱讀檢測報表,以了解漏洞風險、漏洞數量、及漏洞發生的實際程式碼位置,得知應用程式是否隱含OWASP TOP 10漏洞威脅,並透過專業顧問說明如何修復漏洞,通過業主「原始碼檢測」的要求。

方便、有效的「原始碼檢測工具」,能符合各式軟體開發業、擁有委外程式開發之企業及政府單位需求;操作簡單及報表精準的特色,更是IT或QA人員一大福音。「免費源碼檢測體驗」名額有限,歡迎盡速報名參加。洽詢專線:(02)2586-7890分機225、gss_iss@mail.gss.com.tw

活動資訊: http://www.gss.com.tw/eDM/eDM20130620_sourcecodereview.htm

每日精選科技圈重要消息