步行深入崎嶇小路,Google街景背包即將登台

2013.06.10 by
陳怡如
步行深入崎嶇小路,Google街景背包即將登台
Google街景的拍攝裝置再度微型化!為了深入更小巷弄中,拍攝更細緻的實體景象,Google街景的拍攝裝備從街景車、街景三輪車到街景手推車,...

Google街景的拍攝裝置再度微型化!為了深入更小巷弄中,拍攝更細緻的實體景象,Google街景的拍攝裝備從街景車、街景三輪車到街景手推車,現在更進一步縮小成「街景背包」(Trekker),深入鄉間小路或只能步行到達的地區,提供更完整的街景資料。現在街景背包也即將登陸台灣,未來你也有機會在路上遇到這些Google背包客。 

為了避免隱私爭議,Google強調街景背包也如同其他街景拍攝器材,會將影像經過臉部模糊技術處理,再上傳到Google地圖資料庫後台,以確保個人隱私。先前街景背包已在國外走訪了許多令人大呼驚奇的大自然奇景,如美國大峽谷的岩石地景、厄瓜多加拉巴哥群島的野生地理生態系,及世界自然遺產日本屋久杉森林等地區,快來看看街景背包上山下海的身影。

 Trekker-1 (1)

Trekker-3

Trekker-4

Trekker-5

Trekker-6

Trekker-2

每日精選科技圈重要消息