Instagram錄影新功能上線第一天,用戶上傳500萬則短片

2013.06.24 by
鄭緯筌 (Vista)

Instagram昨天剛發表錄影的新功能,立刻引起用戶的熱烈追捧。根據CNet的報導,錄影功能新登場的第一天,全球的Instagram用戶已經上傳500萬則短片,反應相當良好。

對於活躍用戶數達1.3億人的Instagram來說,開放錄影功能的前八個小時所累積的短片數量,就足以花一整年才看得完。在尖峰時刻,Instagram每分鐘的影片上傳長度高達40小時,特別是在NBA總冠軍賽最後一場賽事,邁阿密熱火隊擊敗聖安東尼奧馬刺隊的瞬間達到最高潮。

不過,也不是每個人都喜歡這項錄影新功能。知名的科技部落客約翰.葛魯伯(John Gruber)就認為影片上傳過慢,且不夠簡潔和專注。顯見Instagram的錄影功能雖然廣受歡迎,但在使用體驗上可能還需要加把勁!

每日精選科技圈重要消息