日平價3D個人印表機將問世,台幣六萬元有找

2013.07.09 by
顏理謙
日平價3D個人印表機將問世,台幣六萬元有找
想要在家裡用3D印表機印出自己的獨特作品,但又嫌目前的印表機價格和品質無法兼顧?即將在本月底開賣、由日本Open Cube所推出的平價個人3...

想要在家裡用3D印表機印出自己的獨特作品,但又嫌目前的印表機價格和品質無法兼顧?即將在本月底開賣、由日本Open Cube所推出的平價個人3D印表機SCOOVO C170不僅品質優異,且又再次將3D印表機的價格拉低。

相較於其他由歐美進口的3D印表機,C170標榜純日本設計、製造,外觀長寬高分別為175mm、150mm、150mm,重量大約為15公斤。且售價僅日幣18萬9000元,折合台幣不到6萬元。平實的價位加上低調簡約的外觀,讓C170在正式上市前便備受矚目。不只適合個人工作室或一般家庭使用,也很適合進入校園實驗推廣3D列印技術。但也正因為C170的主要客層鎖定在日本市場,因此目前只提供日語軟體和說明書,台灣讀者可能要再等一等了。

資料來源:CNET Japan

每日精選科技圈重要消息